Páginas

menu

11 de mai. de 2015

Receitas


Colchão de Noiva
 
Bolo:                                                                                    Cobertura:              

5 gemas                                                                               100 g de coco

15 colheres de açúcar                                                      2 xícaras de leite

15 colheres de farinha de trigo                                       1 xícara de açúcar

15 colheres de leite

 
Merengue:

5 claras em neve

15 colheres de açúcar

Modo de preparo:

            Assar o bolo, colocar o coco por cima do bolo em seguida o merengue e levar novamente a forma até cozinhar o merengue. Servir depois de frio.

 

Cueca Virada
 
 

Ingredientes:

4 ovos

2 colheres de margarina

1 pitada de sal

8 colheres de açúcar rasa

2 colheres de chá de fermento químico

                                                                          Farinha de trigo até dar ponto


Modo de preparo:

            Misturar tudo e colocar farinha até dar ponto de esticar e fazer as cuecas viradas . Fritar e polvilhar açúcar e canela.
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu recado...