Colchão
de Noiva
Bolo: Cobertura:
5 gemas 100
g de coco
15 colheres de açúcar 2
xícaras de leite
15 colheres de farinha de trigo 1 xícara de açúcar
15 colheres de leite
5 claras em neve
15 colheres de açúcar
Modo
de preparo:
Assar o
bolo, colocar o coco por cima do bolo em seguida o merengue e levar novamente a
forma até cozinhar o merengue. Servir depois de frio.
Cueca
Virada
Ingredientes:
2 colheres de margarina
1 pitada de sal
8 colheres de açúcar rasa
2 colheres de chá de fermento químico
Farinha de trigo até dar ponto
Modo
de preparo:
Misturar tudo e
colocar farinha até dar ponto de esticar e fazer as cuecas viradas . Fritar e
polvilhar açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu recado...